[清苑独家] 【清歌鸿雁出品】大清国清苑新闻联播第一季

【清歌鸿雁出品】大清国清苑新闻联播第一季

历时筹备了半个月的新闻联播节目终于完成了~~~

这是【清宫报社】和【清歌鸿雁语音组】的联合活动~~

感谢一直支持和奋斗的亲们~~~乃们太伟大了,哈哈哈~~!

特别是书山和小上同学,乃们被我挖起来录音,还没有怨言,实在是太太太有爱了=333=~~~

新闻联播网络版一直很火热啊~我也早想做了,只是没有找到好的时机和题材~~~

正巧这次适逢清苑成立三周年和新皇帝登基,如此时候不做一期新闻实在对不起自己对不起大家啊~~!!

哈哈哈,废话不多说了,今天是2009年11月17日,农历的十月初一,“十一”对于伟大祖国来说是重大日子~
当然这个伟大的日子对于清苑也有特殊意义,所以特地选在今日播送~

欢迎大家收听~~~~!!

文案在此:
引用:

【清宫报社 清歌鸿雁】大清国清宫后苑新闻联播第一季 文稿内容

http://www.qghy.net/thread-26719-1-1.html
土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/Olo2p0c6PcU/

本次新闻联播节目

【记者】

兆佳锦宁、林迦岚麒、瓜尔佳若熙、

郭佳子轩、郭络罗欣然

【嘉宾】

书山、小上、纳兰书清、紫涟月、子晟、锦书、莫靖

【节目监制及责任编辑】

贺兰秋枫

感谢各位收听

——————————

请本次参与的人员都来回个帖,有积分100的奖励~~~!!

千万别错过~~!=333=

毛沙发了……
奥嗷嗷
本帖最近评分记录
  • 贺兰秋枫 积分 +100 =333=~~辛苦啦!!~~~ 2009-11-17 09:48
  • 贺兰秋枫 金钱 +500 =333=~~辛苦啦!!~~~ 2009-11-17 09:48

哈哈哈哈,大沙发我自己做~~

子轩=333=~~

三周年文案简练又明确,真是好啊~~

板凳!!!
刚开始的声音好甜啊~~~

原来是!!!!!
红福晋~~~
声音都捏出水来了~~~

双生花之 姐姐  墨语

墨语: 墨言妹妹 一生不离不弃

声音实在是很好听
这个阵容很强大
而且配乐很有意境~~~
我终于明白 如果世界上曾经有那个人出现过 其他人都会变成将就
歆梓殿

元佑三十四年 入宫待选
元佑三十五年 册为欣常在
元佑三十八年 册封欣贵人
元佑四十六年 晋为欣嫔
景安年 晋欣贵太嫔 迁【宁寿宫】

我来啦~~~~~~~~~
哈哈哈,捶地,元祐帝退位啊退位~
本帖最近评分记录
  • 贺兰秋枫 积分 +100 =3333= 来的很准时啊~~哈哈哈~ 2009-11-17 10:12
  • 贺兰秋枫 金钱 +300 =3333= 来的很准时啊~~哈哈哈~ 2009-11-17 10:12

碧桃千树花,琼管弄清商,水深江月白,风弦自有声,清幽诉春风,音如石上流.

多谢多谢~~~

下次第二季的时候,也请大家多多参与,多多关注啊~~~!哈哈哈·

0 0  先来排队要积分

本帖最近评分记录
  • 贺兰秋枫 积分 +100 声音大好~~~我在想姚金玲就你来配了~~=33= 2009-11-17 10:36
  • 贺兰秋枫 金钱 +500 声音大好~~~我在想姚金玲就你来配了~~=33= 2009-11-17 10:36

只道秋风无避处,纵使无意,不惘然

= "=唉,欺负我公司屏蔽土豆~哭
占楼回去听
本帖最近评分记录
  • 贺兰秋枫 积分 +100 哈哈哈,太滑稽了~~ 2009-11-17 11:04
  • 贺兰秋枫 金钱 +300 哈哈哈,太滑稽了~~ 2009-11-17 11:04
兔宝—夏初 长子—弘晓 儿媳—锦宁 长女—倾珞  四女 雅然

不是银子?小秋风??   
本帖最近评分记录
  • 贺兰秋枫 积分 +100 当然有银子啊~~~~=3333=哈哈哈~ 2009-11-17 11:04
  • 贺兰秋枫 金钱 +300 当然有银子啊~~~~=3333=哈哈哈~ 2009-11-17 11:04

事事以入戏, 戏中情出局, 无情何谓戏, 原戏本无情.

银子也给的啊,哈哈哈,小上~~~

乃太御姐了~~抱住~~

回复 12# 贺兰秋枫 的帖子

BS你!!!      贵太妃!戳~~~ [欺骗加诱拐wo!]

事事以入戏, 戏中情出局, 无情何谓戏, 原戏本无情.

引用:
原帖由 郭络罗欣然 于 2009-11-17 10:29 发表
0 0  先来排队要积分

为毛是姚,偶这么纯良的,偶有那么坏灭

只道秋风无避处,纵使无意,不惘然

引用:
原帖由 郭络罗欣然 于 2009-11-17 11:15 发表

为毛是姚,偶这么纯良的,偶有那么坏灭
哪有坏啊,哈哈哈,姚金玲可是个有血有肉的人物~
我还最喜欢她叻,你要不配就太可惜了啊啊~~拉住~~

哈哈  惊悚 一开始的声音是论坛信息的提示音 我以为又是短信  倒地
虚拟侍女:幽兰,玉竹。侍女:清浅 义妹:轩辕魅雪     

听完了。

哈哈哈~~震惊了,尤其是看到了新闻稿以后。

太强悍了。
                                                                               『﹏❤S.R.YAN❤﹏煜阳楼』   ☜ ❤我家❤

哈哈哈哈~~

是不是心动了啊,那第二季不要缺席啊~~~哈哈哈·~=33=

有积分啊。。。下回在何时?下官也参与一下。。。嘿嘿

举着手帕抹眼泪
终于出来了啊。。。。
福晋的小鞭子威力无穷啊
本帖最近评分记录
  • 贺兰秋枫 积分 +100 =333= 奖励来啦~~~ 2009-11-17 13:36
  • 贺兰秋枫 金钱 +500 =333= 奖励来啦~~~ 2009-11-17 13:36