【清歌鸿雁 坛庆纪念】[翻唱]《明天会更好》——附特别版

【清歌鸿雁 坛庆纪念】[翻唱]《明天会更好》——附特别版

《声明》

本贴内所附的所有歌曲收听地址,其内容为本论坛会员自发组织的翻唱作品,仅限网友之间欣赏交流用,歌曲版权归属原唱者及相关组织所有。

请勿将本贴内发布的翻唱歌曲利用至任何商业用途或非法获利途径!如因网友擅自使用而造成任何版权问题

本论坛概不承担相关责任。

——————————————————

**维护网络环境 从你我做起**

——————————————————

坛庆2周年的特别翻唱歌曲,感谢参与演唱的每一位朋友。

这首歌我想不仅是对论坛的祝福,也是对支持着论坛的众多朋友们的答谢,更是对未来美好的期冀。

希望我们能够正如歌中所唱的,明天会更好。

《明天会更好》完整版 —— 收听地址

土豆收听:http://www.tudou.com/programs/view/fvfWnI9rqSs/

分贝收听:http://music.fenbei.com/13434929

演唱人员名单(名字不分先后):

婷子
锦书
雪贝贝
小莫
四喜
海兰珠
碧鸢
影子
寒柳
怡琳
欣然
嫣琳
宝物
文文
乐乐

以及参与和声的其他各位朋友

后期/贺兰秋枫 小望

歌词:

(婷 子)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(锦 书)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(贝 贝)春风不解风情吹动少年的心
(小 莫)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了
(四 喜)抬头寻找天空的翅膀侯鸟出现它的印记
(海兰珠)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
(碧 鸢)玉山白雪飘零燃烧少年的心
(影 子)使真情溶化成音符
(小 莫)倾诉遥远的祝福
(莫贝柳然)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(海鸢文影)让我拥有你真心的面孔
(婷乐锦怡)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(柳贝琳喜)为明天献出虔诚的祈祷

(宝 物)谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年
(贝/莫)谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容
(贝/柳)青春不解红尘胭脂沾染了灰
(锦/宝)让久违不见的泪水滋润了你的面容
(莫贝柳然
)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(海鸢文影等)让我拥有你真心的面孔
(宝乐莫喜
)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(柳贝琳海等)为明天献出虔诚的祈祷

(嫣 琳)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(小 莫)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(怡 琳)日出唤醒清晨大地光彩重生
(锦/柳)让和风拂出的影像谱成生命的乐章

(莫贝柳然)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(婷宝锦怡
)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(宝乐莫喜等)让我们期待明天会更好
(莫贝柳然
)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(婷乐锦怡等)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(宝乐莫喜等)让我们期待明天会更好
(莫贝柳然等)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(婷乐锦怡等)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(柳贝琳喜等)让我们期待明天会更好

《明天会更好》特别版 请见2

***************本帖内所有歌曲谢绝转载**************

《明天会更好》特别版

还是那句老话,感谢在论坛里的每一个人,认识你们真好-v-

回复可见,惊喜无限~哈哈~~~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

我来抢SF的~~~~~
侧那,踢阿四下去睡觉~~~
===================我是激情的分割线================================
抽打阿四头,以后8许半夜上来放歌~
激情得瓦睡8着了~~~~
已经听了3遍了。。。。。
哈哈哈哈~有爱的清苑~
激情万岁~!!!!!

===================还在激情的婷子=================================
LOLI音啊LOLI音~
宝物乃个LOLI~
娘~乃也LOLI了~~~
哈哈哈哈哈~~~
还在激情得瑟的瓦~~~~

哈哈哈 下了下了 抚摸亭子~~

感谢参与的大家又让我激情一回~~~哈哈~~~

特别版有点无线音乐群星贺岁的味道伐~~~哈哈哈哈~~~~~得瑟的爬下去睡觉~

哎呦
瓦素过来蹭板凳的
一生就是一年,一年就是一天,朝阳和夕阳,都是你不动声色的茫然的侧脸——荣府 郭络罗漓澈<<--风尘3女-->>寻亲而来
二姐>>--郭络罗欣然<<--[二姐夫:子轩]★干女儿>>--郭佳羽&西林觉罗蔚染
独子--元卿[荣府三少,元佑四十五年元月生];独女--汐冉[荣府七女,元佑六十一年四月生]
虚拟太医:杜莫  虚拟侍女:槿暮,槿樨

——请不要假装对我好,我很傻,会当真的

夜间活动的好处就是能够前排支持~
LOLI声,LOLI声!我都喜欢!!!
大家唱得真好啊~
——————我是听到特别版的编辑线——————
好温馨,大家的话~虽然可能听过广播剧,听过唱歌,但是还是大家本色的声音说话最温馨
PS:原来四四的声音就是这样的啊monkey2 (21)gif

我死了= =

引用:
原帖由 娉婷 于 2008-11-7 01:39 发表
我来抢SF的~~~~~
侧那,踢阿四下去睡觉~~~
===================我是激情的分割线================================
抽打阿四头,以后8许半夜上来放歌~
激情得瓦睡8着了~~~~
已经听了3遍了。。。。。
哈哈哈哈~ ...
瞥婷婷
按时睡觉去~~~~~~~
一生就是一年,一年就是一天,朝阳和夕阳,都是你不动声色的茫然的侧脸——荣府 郭络罗漓澈<<--风尘3女-->>寻亲而来
二姐>>--郭络罗欣然<<--[二姐夫:子轩]★干女儿>>--郭佳羽&西林觉罗蔚染
独子--元卿[荣府三少,元佑四十五年元月生];独女--汐冉[荣府七女,元佑六十一年四月生]

引用:
原帖由 漓澈 于 2008-11-7 01:55 发表

瞥婷婷
按时睡觉去~~~~~~~
被瞥~
激情得睡8着了~
哈哈哈哈哈~
啃梨子!

引用:
原帖由 娉婷 于 2008-11-7 01:56 发表

被瞥~
激情得睡8着了~
哈哈哈哈哈~
啃梨子!
听得我都不怎么困了
晚会再睡~~~~~~~

同激情。。。。。
哈哈哈哈~~得瑟啊得瑟

引用:
原帖由 娉婷 于 2008-11-7 02:07 发表
同激情。。。。。
哈哈哈哈~~得瑟啊得瑟
论坛就瓦们两个的瑟了
一会就把这里刷出去一页了

引用:
原帖由 漓澈 于 2008-11-7 02:41 发表

论坛就瓦们两个的瑟了
一会就把这里刷出去一页了
瓦们算8算在水?
哈哈哈哈~

林子的声音哈LOLI
要是再加上小竹子的LOLI音就更好了
等下次听

你们~~~~~~~~~~~~~~半夜精神还那么旺盛啊~~~
四爷爷辛苦了~~~做到那么晚。。。。。。今天上班不会迟到吧。。担心

=============================================================
听一次激动一次。。。。。一如当初听北京欢迎你~~~~~~我们太棒了~~~哈哈哈哈

那个祝福~~听的人心里振奋啊~~~~~~~~~~~激动到极点原来也会飙泪的~~~~~~~~

555555555555555~~~~~~~~

哦哦哦~冲来~!!

四爷爷乃8HD~半夜发歌。。55555

那啥~很美好啊~扭动~

小喜子的声音很有爱~海兰珠的也是~啊哟~

扭动~我居然没听出锦书的~不过偶听出第一句是婷婷了~挖哈哈~

福晋四爷爷后期辛苦了~哈哈哈monkey2 (23)gif

听完特别版~抹泪~咱啥也不说了。。

大半夜的乃们就在这里HIGH= =
话说哈哈,LOLI又多了,于是我要做YJ,哦呵呵呵呵~~~~~~~
咱们囧亲囧爱虾米时候出咧?
------------------------
话说,哈哈,婶婶的声音怎么又变的更嫩了= =
搞得我们像明星为什么活动录祝福似的,啊哈哈哈哈(无限德瑟中)
什么时候录视频吧~
清苑我看好你的哦~~~~~~

回复,留个印子回家听!

嗲死了,同志们辛苦了,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬!个么我回去在激情一下!

结拜义妹:大妹宛然,二妹墨蟾,三妹寒柳,四妹嫣琳、五妹沂岚,六妹若熙

好吧!
我五音不全
这样的活动大概参加不了!
爬来听各位姐姐妹妹的美妙声音!

===================================
被望王爷的声音秒到了!(心心眼)
被寒柳姐姐的声音惊到了!(和我想像中的人该有的声音完全不一样)
福晋的声音和望王爷的很配哦!
其她人的声音我慢慢再听,重新再听!

我终于明白 如果世界上曾经有那个人出现过 其他人都会变成将就
歆梓殿

元佑三十四年 入宫待选
元佑三十五年 册为欣常在
元佑三十八年 册封欣贵人
元佑四十六年 晋为欣嫔
景安年 晋欣贵太嫔 迁【宁寿宫】

车那半夜放!!!
我都听不到!!抽打~~~
回家听啊~~